quarta-feira, 24 de abril de 2013

MOSTEIRO E IGREJA SÃO JOÃO BATISTA - ITAPORANGA/SP.




Que vida boa... que vida boa...


Jamais perca a FÉ!


Através dos erros passamos a acertar cada vez mais...


Se no fim não der certo é porque o final ainda não chegou... Simples assim!!!


O Vendedor de Sonhos...


Esse faz parte de minha coleção, aprendi muito com ele, não leio, como livros, rsrsrsrssrs
Leitura é cultura, conhecimento, educação, algo muito importante em  minha vida, tenho sempre em minha bolsa um livro, sempre que sobra um tempinho lá estou eu  comendo  um livro...





Atualmente,  estou lendo um livro maravilhoso "SE ABRINDO PRA VIDA" da ZIBIA GASPARETTO pelo espírito LUCIUS, o qual tem me ensinado muito...










Enquanto o amor não vem... rsrsrsrsrssrs

Eu era tão inocente, talvez um pouco ignorante, pensava como essa mensagem, rsrsrsrsrsrs
Hoje eu vejo a vida com tanta clareza e posso falar com conhecimento de causa; o meu amor não chegava porque eu não queria, na verdade não era amor de verdade, era ilusão, rsrsrsrsssrrsrsrsrsr.... Tenho hoje ao meu lado alguém que me faz bem, me 
faz rir, me dá carinho, atenção, alguém que se diverte ao meu lado, alguém que sorri quando esta comigo...
Se é meu amor eu não sei, o que sinto é que estou feliz ao lado dele e que seja o que Deus quizer... Não faço planos, vivo um dia de cada vez...
Essa é minha vida... E comi disse o Poéta: QUE SEJA ETERNO ENQUANTO DURE!
Coração meu seu lindo, estou com saudade, não vejo a hora de chegar o final de semana para curtir o que há de melhor e de mais emocionante ao seu lado...
Você me faz bem!!!
Coração, Te adoro!!! 
Gatoso!




TRIUNFO Cracker Manteiga


Meu biscoito preferido, desse eu não abro mão!



CANELONE INVERTIDO



INGREDIENTES


1/2 PACOTE DE MACARRÃO CABELO DE ANJO;

400 GRAMAS DE PRESUNTO MAGRO FATIADO;

400 GRAMAS DE QUEIJO MUSSARELA FATIADO;

250 GRAMAS DE REQUEIJÃO CATUPIRY;

ORÉGANO;

2 LATAS DE MOLHO DE TOMATE  POMAROLA;

1 PACOTE (50G) DE QUEIJO PARMESÃO RALADO.

MODO DE PREPARO



01 - COZINHE O MACARRÃO POR 5 (CINCO) MINUTOS EM ÁGUA E SAL;

02 - ESCORRA O MACARRÃO E RESERVE;

03 - COLOQUE SOBRE UMA TÁBUA DE CARNE  UMA FATIA DE  PRESUNTO, POR CIMA UMA FATIA DE QUEIJO MUSSARELA;

04 - COM UM FARGO, PEGUE UMA PEQUENA PORÇÃO DE MACARRÃO COZIDO E COLOQUE POR CIMA DO QUEIJO MUSSARELA, POR CIMA DO MACARRÃO COLOQUE UMA PORÇÃO DE REQUEIJÃO CATUPIRY;

05 - FINALIZE COM UMA PITADA DE ORÉGANO;

06 - ENROLE COMO CANELONE;

07 - COLOQUE-OS LADO À LADO EM UMA FORMA REFRATÁRIA;

08 - CUBRA COM MOLHO DE TOMATE POMAROLA E SALPIQUE COM QUEIJO PARMESÃO RALADO POR CIMA;

09 - LEVE AO FORNO POR 20 (VINTE) MINUTOS;

10 - SIRVA QUENTE;

11 - BOM APETITE!!!