INGREDIENTES
1/2 PACOTE DE MACARRÃO CABELO DE ANJO;
400 GRAMAS DE PRESUNTO MAGRO FATIADO;
400 GRAMAS DE QUEIJO MUSSARELA FATIADO;
250 GRAMAS DE REQUEIJÃO CATUPIRY;
ORÉGANO;
2 LATAS DE MOLHO DE TOMATE POMAROLA;
1 PACOTE (50G) DE QUEIJO PARMESÃO RALADO.
MODO DE PREPARO
01 - COZINHE O MACARRÃO POR 5 (CINCO) MINUTOS EM ÁGUA E SAL;
02 - ESCORRA O MACARRÃO E RESERVE;
03 - COLOQUE SOBRE UMA TÁBUA DE CARNE UMA FATIA DE PRESUNTO, POR CIMA UMA FATIA DE QUEIJO MUSSARELA;
04 - COM UM FARGO, PEGUE UMA PEQUENA PORÇÃO DE MACARRÃO COZIDO E COLOQUE POR CIMA DO QUEIJO MUSSARELA, POR CIMA DO MACARRÃO COLOQUE UMA PORÇÃO DE REQUEIJÃO CATUPIRY;
05 - FINALIZE COM UMA PITADA DE ORÉGANO;
06 - ENROLE COMO CANELONE;
07 - COLOQUE-OS LADO À LADO EM UMA FORMA REFRATÁRIA;
08 - CUBRA COM MOLHO DE TOMATE POMAROLA E SALPIQUE COM QUEIJO PARMESÃO RALADO POR CIMA;
09 - LEVE AO FORNO POR 20 (VINTE) MINUTOS;
10 - SIRVA QUENTE;
11 - BOM APETITE!!!
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