quarta-feira, 24 de abril de 2013

CANELONE INVERTIDO



INGREDIENTES


1/2 PACOTE DE MACARRÃO CABELO DE ANJO;

400 GRAMAS DE PRESUNTO MAGRO FATIADO;

400 GRAMAS DE QUEIJO MUSSARELA FATIADO;

250 GRAMAS DE REQUEIJÃO CATUPIRY;

ORÉGANO;

2 LATAS DE MOLHO DE TOMATE  POMAROLA;

1 PACOTE (50G) DE QUEIJO PARMESÃO RALADO.

MODO DE PREPARO



01 - COZINHE O MACARRÃO POR 5 (CINCO) MINUTOS EM ÁGUA E SAL;

02 - ESCORRA O MACARRÃO E RESERVE;

03 - COLOQUE SOBRE UMA TÁBUA DE CARNE  UMA FATIA DE  PRESUNTO, POR CIMA UMA FATIA DE QUEIJO MUSSARELA;

04 - COM UM FARGO, PEGUE UMA PEQUENA PORÇÃO DE MACARRÃO COZIDO E COLOQUE POR CIMA DO QUEIJO MUSSARELA, POR CIMA DO MACARRÃO COLOQUE UMA PORÇÃO DE REQUEIJÃO CATUPIRY;

05 - FINALIZE COM UMA PITADA DE ORÉGANO;

06 - ENROLE COMO CANELONE;

07 - COLOQUE-OS LADO À LADO EM UMA FORMA REFRATÁRIA;

08 - CUBRA COM MOLHO DE TOMATE POMAROLA E SALPIQUE COM QUEIJO PARMESÃO RALADO POR CIMA;

09 - LEVE AO FORNO POR 20 (VINTE) MINUTOS;

10 - SIRVA QUENTE;

11 - BOM APETITE!!!





Nenhum comentário:

Postar um comentário