segunda-feira, 22 de abril de 2013

Conserva de berinjela




INGREDIENTES:


  • 3 berinjelas fatiadas
  • 1 pimentão vermelho fatiado
  • 1 pimentão amarelo fatiado
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 cebola fatiada
  • 1 xícara (chá) de uvas passas brancas - opcional
  • 1/2 xícara (chá) de nozes picadas - opcional
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas -opcional
  • 1 e meia xícara (chá) de azeite
  • 1 colher (sobremesa) de orégano
  • 1/4 xícara de vinagre
  • Sal a gosto


  •                                                     Modo de Preparo:

    • Coloque as berinjelas fatiadas em uma assadeira, leve a forno médio por 20 minutos.
    • Retire do forno e acrescente o azeite, misture bem
    • Sobre as berinjelas, coloque os pimentões e a cebola picada.
    • Volte ao forno por mais 40 minutos.
    • Retire do forno, acrescente o sal, o vinagre, o orégano, a uva passa, as nozes e as azeitonas.
    • Sirva com arroz ou acompanhado de torradas
    • Pode-se guardar em geladeira em pote fechado

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário